Корзина
27 отзывов
Все Под Контролем
+38(056)7324508
Фильтры
Наличие
Страна производитель
Источник питания
Сфера использования
Тип установки печи 
Вид печи 
Расположение
Материал 
Контакты
  • Телефон:
    +380 (56) 732-45-08
    +380 (50) 577-31-35, MTC
    +380 (68) 783-62-60, Киевстар
  • Контактное лицо:
    Сергей, Александр.
  • Адрес:
    ул. Калиновая,8 офис 303, Днепр, Днепропетровская область, 49051, Украина
  • Email:
    vp.k@ukr.net
  • Skype:
    sergey5941

Подовая печь

Подовая печь

применяется для выпечки различных изделий из пшеничной, ржаной и смешанной муки. Это и хлеб, и разнообразные кондитерские изделия, в том числе суфле меренги и бисквиты.
Данный вид печи является профессиональным и применяется в гостиницах, хлебобулочных, кондитерских производствах. Выпечка, производимая в подовых печах, отличается высочайшим качеством за счет равномерного распределения температуры.
В верхней и нижней части рабочей камеры установлены нагревательные элементы, которые обеспечивают нужную температуру.

Приготовление изделий происходит на подах. Под – это керамическая или металлическая плита, непосредственно на которой или с использованием различных форм, производится выпечка.

Сортировка: в виде галереи в виде списка
Возможна электронная оплата:
  
  
товаров на странице: